News

Home/News/

Grattugia rotante manuale in metallo e vetro

Grattugia a manovella in metallo e vetro di area mitteleuropea, fine del XIX secolo: la manovella fa ruotare una grattugia circolare e il formaggio, pressato da un cilindro metallico posizionato attraverso la vite sommitale, cade grattugiato nel contenitore sottostante.

Grattugia manuale con riserva – a cassetta

Bell’esemplare di grattugia manuale di area padana della seconda metà del XIX secolo, con corpo in legno, cassetto e coperchio sfilabile. Per la sua costruzione artigianale è stato probabilmente riutilizzatoo un tagliere da cucina in legno.

Grattugia manuale con riserva – Guzzini

Grattugia Guzzini, in acciaio inox e corpo in materiale plastico rosso, Italia, XX sec. Il formaggio viene raccolto nel corpo centrale sostenuto dal piede e da qui versato direttamente.

Grattugia rotante elettrica

Grattugia elettrica Cordless Bimar con corpo in materiale plastico e lama rotante in acciaio inox, Italia, 2015. Il formaggio grattugiato si raccoglie nell’elemento rosso scanalato e viene versato attraverso i fori della cupola bianca.