Descrizione
										Si tratta di una copia del libro “La cuisinière de la ville et de la campagne”, di M. Sulpice Barué, nell’edizione belga del 1829. L’uso del ‘fromage parmesan’ è previsto in alcune ricette di questo volume, che agli inizi dell’ottocento era uno dei più noti libri di cucina diffusi nell’area francofona.
									 
									
												Scheda pratica
												
						
						
						
						                        			
													
								
Ambito:
                                Autore: Barué M. Sulpice; editore Auguste Wahlen, Bruxelles
							
																			
								
Data:
                                1829
							
																			
								
Dimensioni:
                                12x10; pagine 240
							
																			
								
Materiale:
                                carta stampata
							
																			
								
Numero:
                                167
							
																									
								
Note:
                                Provenienza: Bologna (acquisto). Oltre a una diffusa presenza di macchie di muffa, al libro mancano tutte le tavole incise, asportate dal precedente proprietario per essere vendute separatamente.